PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

NÚMEROS COMPLEXOS

2 participantes

Ir para baixo

NÚMEROS COMPLEXOS  Empty NÚMEROS COMPLEXOS

Mensagem por jorgeee01 Seg 19 Ago 2013, 21:31

Determine os complexos U e V tais que U + V = 2-5i e U - 2v = -4 + 13i  






resposta U = 1 e V = 2-6i




Outra Me ensinem a fazer está me deem as dicas Resolva em C  


X a Quarta - 5x + 6 

jorgeee01
Iniciante

Mensagens : 27
Data de inscrição : 02/03/2013
Idade : 28
Localização : PORTO VELHO

Ir para o topo Ir para baixo

NÚMEROS COMPLEXOS  Empty Re: NÚMEROS COMPLEXOS

Mensagem por Jader Ter 20 Ago 2013, 00:31

Fazendo um sistema com o que foi dado na questão temos:



Resolvendo esse sistema obtemos o seguinte:




Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos