Função Logarítmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Logarítmica
O domínio D ⊂ ℝ da função [img][/img] é:
gab: (0,1) U (2,∞)
gab: (0,1) U (2,∞)
oliveiragabriel97- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 27
Localização : Teresina, Piauí Brasil
Re: Função Logarítmica
Radicando maior do que zero ---> ex > 1 --> x > 0
Numerador ---> logaritmando maior do que zero
x² - 3x + 2 > 0 ---> Raízes x = 1 e x = 2 ---> x < 1 ou x > 2
Interseção ---> 0 < x < 1 e x > 2
Numerador ---> logaritmando maior do que zero
x² - 3x + 2 > 0 ---> Raízes x = 1 e x = 2 ---> x < 1 ou x > 2
Interseção ---> 0 < x < 1 e x > 2
Última edição por Elcioschin em Ter 19 Abr 2016, 22:42, editado 1 vez(es)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Função Logarítmica
Mestre poderia digitar novamente a primeira linha? não entendi
oliveiragabriel97- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 27
Localização : Teresina, Piauí Brasil
Re: Função Logarítmica
Editei
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logarítmica[2]
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função logarítmica
» Função Logarítmica
» Função logarítmica[2]
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|