PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matemática: função exponencial e função logarítmica

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Matemática: função exponencial e função logarítmica

Mensagem por Joao Honorio Sex 14 Fev 2020, 20:29

FEL44:
Determine o número de pontos que o gráfico da função Matemática: função exponencial e função logarítmica Chart?cht=tx&chf=a,s,000000|bg,s,FFFFFF00&chl=f(x)%3Dlog_2(x) intercepta o gráfico da função Matemática: função exponencial e função logarítmica Chart?cht=tx&chf=a,s,000000|bg,s,FFFFFF00&chl=g(x)%3D%5Csqrt%7Bx%7D%0A.

Escolha uma:
a. 4
b. 0
c. 2
d. 3
e. 1



Última edição por Joao Honorio em Seg 17 Fev 2020, 11:11, editado 1 vez(es)

Joao Honorio
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/09/2018
Idade : 29
Localização : Goiania

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Matemática: função exponencial e função logarítmica

Mensagem por Elcioschin Sex 14 Fev 2020, 21:29

Idem: desenhe o gráfico de ambas e olhe!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos