PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função logaritmica

2 participantes

Ir para baixo

Função logaritmica Empty Função logaritmica

Mensagem por wdsx Dom 02 Out 2011, 11:44

(UERJ) O valor de 4^log 9 na base 2 é :
a) 81
b) 64
c) 48
d) 36
e) 9

wdsx
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 174
Data de inscrição : 04/09/2011
Idade : 33
Localização : Belo horizonte, minas gerais , brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função logaritmica Empty Re: Função logaritmica

Mensagem por Elcioschin Dom 02 Out 2011, 15:27

4^(log29) = (2²)^(log29) = 2^(2*log29) = 2^(log29²) = 2^(log281) = 81
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos