Função Logaritmica
2 participantes
Página 1 de 1
Função Logaritmica
(UFRN) Num mesmo sistema cartesiano de eixos, a interseção dos gráficos das funções f(x) = 3.logx e g(x) = log 3x é um conjunto
a) vazio
b) formado por um único ponto
c) formado por exatamente dois pontos
d) formado por exatamente três pontos
a) vazio
b) formado por um único ponto
c) formado por exatamente dois pontos
d) formado por exatamente três pontos
wdsx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 174
Data de inscrição : 04/09/2011
Idade : 33
Localização : Belo horizonte, minas gerais , brasil
Re: Função Logaritmica
f(x)=log(x³)
g(x)=3x
iguala para encontrar a intersecção:
log(x³)=log(3x) com x>0
x³=3x
x²=3
x=sqrt(3)
espero que te ajude e seja isso.
g(x)=3x
iguala para encontrar a intersecção:
log(x³)=log(3x) com x>0
x³=3x
x²=3
x=sqrt(3)
espero que te ajude e seja isso.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Tópicos semelhantes
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função Logarítmica
» Função logaritmica
» Função Logarítmica
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função Logarítmica
» Função logaritmica
» Função Logarítmica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos