Função Logarítmica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Logarítmica
UFLA O valor de log10(x²-y²),sabendo que log10(x-y)=3/4 e log10(x+y)=2/5 é(R=23/20)
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: Função Logarítmica
Sabe-se que x²-y²=(x+y).(x-y)
Dessa forma, log(x²-y²)=log(x+y)(x-y)=log(x+y)+log(x-y)=3/4+2/5=23/20
Dessa forma, log(x²-y²)=log(x+y)(x-y)=log(x+y)+log(x-y)=3/4+2/5=23/20
Gabriel Cluchite- Matador
- Mensagens : 333
Data de inscrição : 14/07/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP
Tópicos semelhantes
» Função logarítmica 2
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função Logarítmica
» função logaritmica
» Função logarítmica-(afa)
» Função logaritmica e função exponencial (teórica).
» Função Logarítmica
» função logaritmica
» Função logarítmica-(afa)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos