Quando uma partição é ordenada?
2 participantes
Página 1 de 1
Quando uma partição é ordenada?
Quando uma partição é ordenada e quando é não ordenada?
http://www.soensino.com.br/foruns/viewtopic.php?f=5&t=26728
https://pir2.forumeiros.com/t51452-particoes-combinatoria
Não encontrei respostas.
http://www.soensino.com.br/foruns/viewtopic.php?f=5&t=26728
https://pir2.forumeiros.com/t51452-particoes-combinatoria
Não encontrei respostas.
Roberto Yudi- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/09/2015
Idade : 27
Localização : Embu-Guaçu,São Paulo,Brasil
Re: Quando uma partição é ordenada?
Até onde sei partição ordenada é arranjo e não ordenada é combinação.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Partição - (atletas)
» Partição combinatória
» Ordens possíveis de uma Partição
» Partição do Cubo - nível fácil
» Ordenada
» Partição combinatória
» Ordens possíveis de uma Partição
» Partição do Cubo - nível fácil
» Ordenada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|