PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Integrais

2 participantes

Ir para baixo

Integrais Empty Integrais

Mensagem por alansilva Sáb 27 Fev 2016, 18:54

Calcule as integrais abaixo
a) Integrais Ul5hd06NSGDB56HoKAheS5XiHiha2xQxHaPCMAADs=dx
b)Integrais UqRUhx1JgTXbkhQ1iBSen77ifa0ikzVwAAAAAElFTkSuQmCC

____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva
alansilva
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Integrais Empty Re: Integrais

Mensagem por Euclides Sáb 27 Fev 2016, 20:01

Uma substituição

Integrais Gif

agora aplique uma integração por partes

\int uv'=uv-\int vdu\;\;\;\;\;\;\;\;\;\;u=u^3,\;\;\;\;\;v'=e^{-6u}

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos