Integrais
2 participantes
Página 1 de 1
Integrais
Seja m uma constante tal que ![Integrais Gif](http://latex.codecogs.com/gif.download?\int_1^{\infty}&space;\frac{1}{m(1+x^2)}dx&space;=&space;1)
Calcule o valor de m.
Calcule o valor de m.
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Integrais
limite de arctg(x), quando x tende a + infinito = pi/2
http://www.wolframalpha.com/input/?i=lim+arctan%28x%29+x-%3Einf&lk=4&num=1
http://www.wolframalpha.com/input/?i=lim+arctan%28x%29+x-%3Einf&lk=4&num=1
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Re: Integrais
Obrigada, Adam ![Wink](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_wink.gif)
![Wink](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_wink.gif)
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|