Integrais
2 participantes
Página 1 de 1
Integrais
Alguem poderia me explicar essa questão e dar um exemplo nessa letra a),como ficaria.
Obrigado.
Enunciado:
Nos itens abaixo use a identidade para calcular as seguintes integrais:
a)
Obrigado.
Enunciado:
Nos itens abaixo use a identidade para calcular as seguintes integrais:
a)
Thiagozbr- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 19/10/2015
Idade : 26
Localização : PM - MG - Brasil
Re: Integrais
cos³x = cos²x.cosx = (1 - sen²x).cosx = cosx - sen²x.cosx
∫cos³x.dx = ∫cosx.dx - ∫sen²x.cosx.dx
∫cos³x.dx = senx - (1/3).sen³x
∫cos³x.dx = ∫cosx.dx - ∫sen²x.cosx.dx
∫cos³x.dx = senx - (1/3).sen³x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Integrais
Obrigado meu caro!
Thiagozbr- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 19/10/2015
Idade : 26
Localização : PM - MG - Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|