PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PORCENTAGEM 4

2 participantes

Ir para baixo

PORCENTAGEM 4 Empty PORCENTAGEM 4

Mensagem por SAMUEL MOREIRA DE SOUSA 23/2/2016, 12:11 pm

Daniela quer comprar um rádio que custa à vista R$ 700,00 (setecentos reais), mas ela não tem o valor total. Então, o vendedor propõe que ela dê 20% (vinte por cento) de entrada e o restante após 45 (quarenta e cinco) dias com taxa de juro de 8% (oito por cento) ao mês. Qual será o valor do pagamento final?

a) 840,00
b) 2250,00
c) 627,20
d) 225,00

SAMUEL MOREIRA DE SOUSA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 39
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PORCENTAGEM 4 Empty Re: PORCENTAGEM 4

Mensagem por Elcioschin 23/2/2016, 3:00 pm

20% de 700 = 140

700 - 140 = 560

8% ao mês ---> em 45 dias ---> 12%

560.1,12 = 627, 20
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72878
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos