PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Porcentagem de Porcentagem Número de H/M

3 participantes

Ir para baixo

Porcentagem de Porcentagem Número de H/M  Empty Porcentagem de Porcentagem Número de H/M

Mensagem por ismael1008,3 Dom 01 Jan 2017, 23:51

9.230- Em uma assembleia com 315 participantes, 25% do número de mulheres é igual a 20% do número de homens. O número de mulheres que participaram dessa assembleia é:

a)140

b)120

c)180

d)175

e)190 

Gabarito: A

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem de Porcentagem Número de H/M  Empty Re: Porcentagem de Porcentagem Número de H/M

Mensagem por Giovana Martins Dom 01 Jan 2017, 23:58

H+M=315

0,25M=0,2H -> H=1,25M

1,25M+M=315 -> M=140

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8544
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem de Porcentagem Número de H/M  Empty Re: Porcentagem de Porcentagem Número de H/M

Mensagem por Elcioschin Seg 02 Jan 2017, 09:19

ismael

Você postou uma questão de Álgebra erradamente no tópico de Matemática Financeira.
No mesmo dia você fez isto em 6 postagens!!!
Vou mudar, mas, por favor tome mais cuidado nas próximas próximas postagens.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem de Porcentagem Número de H/M  Empty Re: Porcentagem de Porcentagem Número de H/M

Mensagem por ismael1008,3 Seg 02 Jan 2017, 19:09

Elcioschin me desculpe mas é porque no livro eu estou no capítulo de matemática financeira e essas são as questões que aparecem lá.

ismael1008,3
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem de Porcentagem Número de H/M  Empty Re: Porcentagem de Porcentagem Número de H/M

Mensagem por Elcioschin Ter 03 Jan 2017, 11:14

ismael

Matemática Financeira envolve finanças (dinheiro): capital, juros simples e compostos, montante, prestações, amortização, depreciação, etc.
Você acha que suas 6 questões tem algo a ver???
Então, esqueça o que seu livro diz e use bom senso na hora de postar.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Porcentagem de Porcentagem Número de H/M  Empty Re: Porcentagem de Porcentagem Número de H/M

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos