Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
Em uma sala estão presentes 100 pessoas das quais 99% são homens. quantas pessoas deve sair da sala para que a porcentagem de homens seja de 98% ?
50 homens
50 homens
gustthilarious- Jedi
- Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Re: Porcentagem
Cara,pensei assim...
(99-x)/(100-x) = 0,98
99-x = 98 - 0,98x
99-98 = x-0,98x
1= 0,02x
x= 50
(99-x)/(100-x) = 0,98
99-x = 98 - 0,98x
99-98 = x-0,98x
1= 0,02x
x= 50
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem FGV
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem FGV
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|