Determine a quantidade esperada por dia
2 participantes
Página 1 de 1
Determine a quantidade esperada por dia
Uma confeitaria anotou todas as vendas de um tipo de “torta”, registrados na tabela.
Determine a quantidade esperada de tortas encomendadas por dia.
TABELA
Numero de Tortas / Freqüência Relativa
0 0,02
1 0,07
2 0,09
3 0,12
4 0,20
5 0,20
6 0,18
7 0,10
8 0,01
9 0,01
total 1
Qual a alternativa correta?
a) µ = 4,36
b) µ = 4,86
c) µ = 5,36
d) µ = 5,86
Determine a quantidade esperada de tortas encomendadas por dia.
TABELA
Numero de Tortas / Freqüência Relativa
0 0,02
1 0,07
2 0,09
3 0,12
4 0,20
5 0,20
6 0,18
7 0,10
8 0,01
9 0,01
total 1
Qual a alternativa correta?
a) µ = 4,36
b) µ = 4,86
c) µ = 5,36
d) µ = 5,86
jaymerodrigo- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/10/2015
Idade : 33
Localização : sao paulo br
Re: Determine a quantidade esperada por dia
.......... 9
E(X) = ∑ xi*p(xi)
...........i=1
E(X)= 0*0,02 + 1*0,07 + 2*0,09 + 3*0,12 + 4*0,20 + 5*0,20 + 6*0,18 +
+ 7+0,10 + 8*0,01 + 9*0,01 = 4,36
E(X) = ∑ xi*p(xi)
...........i=1
E(X)= 0*0,02 + 1*0,07 + 2*0,09 + 3*0,12 + 4*0,20 + 5*0,20 + 6*0,18 +
+ 7+0,10 + 8*0,01 + 9*0,01 = 4,36
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Quantidade de Jogos x Quantidade de times
» quantidade de calor e quantidade de volume
» Determine a e x0
» determine m
» Determine
» quantidade de calor e quantidade de volume
» Determine a e x0
» determine m
» Determine
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|