UEL Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
UEL Geometria Espacial
Considere um prisma reto ABCDEFGH de altura 2h e bases ABCD e EFGH de arestas a. Retire desse prisma o octaedro MNPQRS onde M e S são os centros das bases e N, P, Q e R são os pontos médios das arestas AE, BF, CG e DH, respectivamente, qual o volume do sólido restante ?
Shino- Jedi
- Mensagens : 245
Data de inscrição : 18/04/2015
Idade : 26
Localização : Londrina, Paraná.
Re: UEL Geometria Espacial
V = a².2h - 2. (1/3) a².h
V = 2a²h (1 - 1/3)
V = (4/3)a²h
V = 2a²h (1 - 1/3)
V = (4/3)a²h
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10425
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Geometria espacial
» Geometria Espacial
» GEOMETRIA ESPACIAL
» Geometria Espacial
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» GEOMETRIA ESPACIAL
» Geometria Espacial
» geometria espacial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|