PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lados do trapézio

2 participantes

Ir para baixo

Lados do trapézio Empty Lados do trapézio

Mensagem por Armando Vieira 27/8/2015, 8:16 pm

Os lados de um triângulo são: AB = 12m , AC = 18m, BC =8m. A paralela ao lado BC traçada pelo ponto de interseção
das medianas BM e CN intercepta os lados AB e AC nos pontos D e E, , respectivamente. Calcular os lados do
trapézio DEMN.

Gabarito: 2,4,3 e 16/3
Armando Vieira
Armando Vieira
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lados do trapézio Empty Re: Lados do trapézio

Mensagem por raimundo pereira 27/8/2015, 9:41 pm

Lados do trapézio Etb4f7

Armando se ficar dúvidas , vejo amanhã.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Lados do trapézio Empty Re: Lados do trapézio

Mensagem por Armando Vieira 28/8/2015, 9:07 pm

Entendi, muito obrigado mestre!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Armando Vieira
Armando Vieira
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lados do trapézio Empty Re: Lados do trapézio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos