PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radiciação

2 participantes

Ir para baixo

Radiciação Empty Radiciação

Mensagem por kogasatatara Sex 24 Jul 2015, 16:22

Por que Radiciação 699b025932534d3299816e77aa3e80bd é o mesmo que Radiciação 70452eb989d1b7b4108260a5ecce4fcf??
kogasatatara
kogasatatara
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/06/2015
Idade : 25
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação Empty Re: Radiciação

Mensagem por ivomilton Sex 24 Jul 2015, 16:32

kogasatatara escreveu:Por que Radiciação 699b025932534d3299816e77aa3e80bd é o mesmo que Radiciação 70452eb989d1b7b4108260a5ecce4fcf??
Boa tarde,

√2/2 = 2^(1/2) / 2^1 = 2^(1/2 - 1) = 2^(-1/2) = 1/[2^(1/2)] = 1/√2

Ou,

Multiplicando em cruz, fica:
2*1 = √2*√2
2 = 2

Ou,

√2/2 = 1/x
x√2 = 2*1
x√2 = 2
x = 2/√2 = 2√2/(√2)(√2) = 2√2/2 = 1/√2




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação Empty Re: Radiciação

Mensagem por kogasatatara Sáb 25 Jul 2015, 16:20

ivomilton escreveu:
kogasatatara escreveu:Por que Radiciação 699b025932534d3299816e77aa3e80bd é o mesmo que Radiciação 70452eb989d1b7b4108260a5ecce4fcf??
Boa tarde,

√2/2 = 2^(1/2) / 2^1 = 2^(1/2 - 1) = 2^(-1/2) = 1/[2^(1/2)] = 1/√2

Ou,

Multiplicando em cruz, fica:
2*1 = √2*√2
2 = 2

Ou,

√2/2 = 1/x
x√2 = 2*1
x√2 = 2
x = 2/√2 = 2√2/(√2)(√2) = 2√2/2 = 1/√2




Um abraço.
Muito obrigado!
kogasatatara
kogasatatara
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 121
Data de inscrição : 15/06/2015
Idade : 25
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Radiciação Empty Re: Radiciação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos