radiciação
2 participantes
Página 1 de 1
radiciação
a expressão é verdadeira ou falsa?
a)∜[(-2)^6].[3^5] = 6 ∜12
b)(-1)^2/2=√(-1)²
c) ∜(-2)^6 = √(-2)³
nao consegui desenvolver a primeira expressao, alguem pode me ajudar a chegar no resultado.
a)∜[(-2)^6].[3^5] = 6 ∜12
b)(-1)^2/2=√(-1)²
c) ∜(-2)^6 = √(-2)³
nao consegui desenvolver a primeira expressao, alguem pode me ajudar a chegar no resultado.
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Re: radiciação
a) ∜[(-2)^6].[3^5] = 2.3∜[(-2)^2].[3^1] = 6 ∜[4][3] = 6 ∜12
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 28
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Re: radiciação
Valew a ajuda, mas vc sabe me dizer se as outras duas são verdadeiras e pq?
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Re: radiciação
Eu nao consegui entender pq o 3 elevado a 5 virou 3 elevado a 1, sera q vc pode me explicar?
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos