Propriedade de função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Propriedade de função
Considere uma função f que possui a propriedade f(x+y) = f(x) + f(y), para quaisquer valores reais e positivos de x e y. Sendo f(2) = 10, o valor de f( 8 ) é:
a)10
b)40
c)50
d)80
e)100
Alguém pode me ajudar explicando detalhadamente essa questão?
a)10
b)40
c)50
d)80
e)100
Alguém pode me ajudar explicando detalhadamente essa questão?
bruno varanda- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 29
Localização : Vitória, ES, Brasil
Re: Propriedade de função
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Re: Propriedade de função
Carlos Adir escreveu:
Disto podemos tirar:
Pelo enunciado, temos:
E então:
=8&space;\cdot&space;f(1)=&space;8&space;\cdot&space;5&space;=&space;40" target="_blank">=8&space;\cdot&space;f(1)=&space;8&space;\cdot&space;5&space;=&space;40" title="f(=8 \cdot f(1)= 8 \cdot 5 = 40" />
B)
Dê uma olhada neste tópico:
Função - AFA
consegui entender, obrigado cara
bruno varanda- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 29
Localização : Vitória, ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» propriedade da função
» Propriedade e função
» Demonstração de propriedade da função exponencial
» Propriedade de log
» Propriedade de PG
» Propriedade e função
» Demonstração de propriedade da função exponencial
» Propriedade de log
» Propriedade de PG
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|