primitivas
3 participantes
Página 1 de 1
primitivas
1) Determine a unica função y =(x), x ∈ ℝ ,que satisfaça as condições dadas
a) dy/dx = -y e y (0) = -1
a) dy/dx = -y e y (0) = -1
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa
Re: primitivas
Tens certeza do enunciado: ao invés de y (0), não seria y'(0) ?
y = 1/e^x
dy/dx = (e^x.0 - 1.e^x)/(e^x)² ---> dy/dx = - (1/e^x) ---> dy/dx = - y ---> y' = - y
Para x = 0 ---> y'(0) = - (1/e^0) ---> y'(0) = - 1
y = 1/e^x
dy/dx = (e^x.0 - 1.e^x)/(e^x)² ---> dy/dx = - (1/e^x) ---> dy/dx = - y ---> y' = - y
Para x = 0 ---> y'(0) = - (1/e^0) ---> y'(0) = - 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|