PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

primitivas

2 participantes

Ir para baixo

primitivas Empty primitivas

Mensagem por *bebelo34 Qui 26 Mar 2015, 22:31

calcule as primitivas

a) f 2 dx = Ff(a) dx = x * f(a) = 2x

b) f 3 dx = Ff(a) dx = x * f(a) = 3x
 
c) f 4 dx = Ff(a) dx = x * f(a) = 4x

d) f 5 dx = Ff(a) dx = x * f(a) = 5x

esta certo a questao

 fiz um sequencias nao sei esta certo

*bebelo34
Jedi
Jedi

Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

primitivas Empty Re: primitivas

Mensagem por Jader Qui 26 Mar 2015, 22:40

*bebelo34 escreveu:calcule as primitivas

a) f 2 dx = Ff(a) dx = x * f(a) = 2x

b) f 3 dx = Ff(a) dx = x * f(a) = 3x
 
c) f 4 dx = Ff(a) dx = x * f(a) = 4x

d) f 5 dx = Ff(a) dx = x * f(a) = 5x

O que seria isso? Não da pra entender esse emaranhado de letras soltas.

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos