primitivas
2 participantes
Página 1 de 1
primitivas
1) Uma partícula desloca-se sobre o eixo x com velocidade v (t) = t+3,t>0.sabe-se que, no instante t = 0,a partícula encontra-se na posição x = 2
a) Qual a posição da particula no instante t?
b) Determine a posição da particula no instante t = 2
c) determine a aceleração
a) Qual a posição da particula no instante t?
b) Determine a posição da particula no instante t = 2
c) determine a aceleração
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa
Re: primitivas
Este é basicão bebelo34
a) S(t) = ∫V(t).dt ---> S(t) = ∫(t + 3).dt ---> S(t) = t²/2 + 3.t + k ---> 2 = 0 + 0 + k ---> k = 2
b) S(t) = t² + 3t + 2
c) a = dV/dt ---> a = 1 m/s²
a) S(t) = ∫V(t).dt ---> S(t) = ∫(t + 3).dt ---> S(t) = t²/2 + 3.t + k ---> 2 = 0 + 0 + k ---> k = 2
b) S(t) = t² + 3t + 2
c) a = dV/dt ---> a = 1 m/s²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|