Equações do segundo grau
2 participantes
Página 1 de 1
Equações do segundo grau
O quociente entre a maior e a menor raiz da equação é igual a:
A)2^27
B)2^32
C)2^36
D)2^46
E)2^54
A)2^27
B)2^32
C)2^36
D)2^46
E)2^54
William Lima- Jedi
- Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Equações do segundo grau
x^(1/9) + [x^8/x^9]^(1/9) = 17/4
x^(1/9) + x^(-1/9) = 17/4
y + 1/y - 17/4 = 0
y = 4 ou y = 1/4
x^1/9 = 4 ----> x = 4^9 = 2^18
x^1/9 = 4^-1 ----> x = 4^-9 = 2^-18
2^18 / 2^-18 = 2^36
x^(1/9) + x^(-1/9) = 17/4
y + 1/y - 17/4 = 0
y = 4 ou y = 1/4
x^1/9 = 4 ----> x = 4^9 = 2^18
x^1/9 = 4^-1 ----> x = 4^-9 = 2^-18
2^18 / 2^-18 = 2^36
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Equações de segundo grau
» Equações :primeiro e segundo grau
» Equações do segundo grau
» Equações do segundo grau
» Equações de segundo grau
» Equações :primeiro e segundo grau
» Equações do segundo grau
» Equações do segundo grau
» Equações de segundo grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|