PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Integrais duplas

2 participantes

Ir para baixo

Integrais duplas Empty Integrais duplas

Mensagem por Jader Qua 04 Jun 2014, 03:56

Achar o volume do corpo limitado pelas seguintes superfícies: z = x² + y², y = x², y = 1, z = 0. 

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Integrais duplas Empty Re: Integrais duplas

Mensagem por Man Utd Qua 04 Jun 2014, 17:50

Ola´Very Happy

Vamos integrar na ordem dzdydx

Primeiro  veja que os limites de z são :   , agora esboçando y=x^2 e y=1 no plano xy  surge os limites de   e   , então a integral montada é :

Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos