PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Integrais duplas

Ir para baixo

Integrais duplas Empty Integrais duplas

Mensagem por Jader Qua 04 Jun 2014, 04:18

Empregando as coordenadas polares e generalizadas, achar o volume limitado pelas superfícies 2az = x² + y², x² + y² - z² = a², z = 0.

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos