movimemto uniforme
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
movimemto uniforme
Os pontos A,B,C e D representam pontos médios dos lados de uma mesa quadrada de bilhar.Uma bola é lançada a partir de A,atingindo os pontos B,C e D,sucessivamente,e retornando a A,sempre com velocidade de módulo constante v1. num outro ensaio a bola é lançada de A para C e retorna a A, com velocidade de modulo constante v2 e levando o mesmo tempo que o do lançamento anterior.podemos afirmar que a relação v1/v2 vale: ?
resposta: (raiz de 2) o que eu não entendi nesse exercício é porque deu raiz de 2 ? nas minhhas contas deu apenas 2, e também não entendo porque o lado AB vale 2L RAIZ DE 2/2 alquem poderia me fazer exercício detalhando bem esse parte ? obrigado
resposta: (raiz de 2) o que eu não entendi nesse exercício é porque deu raiz de 2 ? nas minhhas contas deu apenas 2, e também não entendo porque o lado AB vale 2L RAIZ DE 2/2 alquem poderia me fazer exercício detalhando bem esse parte ? obrigado
adonias queiroz de monte- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 14/02/2014
Idade : 29
Localização : piracicaba,são paulo,
Re: movimemto uniforme
Seja V um vértice entre A e C
AC = L ----> lado da mesa quadrada
AV = CV = L.cos45º ---> AV = CV = L.√2/2 ---> Eis o poque da raiz √2
AC = L ----> lado da mesa quadrada
AV = CV = L.cos45º ---> AV = CV = L.√2/2 ---> Eis o poque da raiz √2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Movimemto retilíneo uniforme
» Enade - movimemto balístico
» M. uniforme
» mov uniforme
» Movimento Uniforme
» Enade - movimemto balístico
» M. uniforme
» mov uniforme
» Movimento Uniforme
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos