Movimento Uniforme
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento Uniforme
(Fatec-SP) Duas esferas A e B encontram-se em repouso sobre uma superfície horizontal. Elas são lançadas, simultaneamente, descrevendo trajetórias ilustradas na figura, e atingem, ao mesmo tempo, o ponto P. Sabendo-se que as esferas se movimentam com velocidades contantes e que as esfera A é V = 2 m/s, pode-se afrimar que a velocidade da esfera B é igual a:
a) 1,0 m/s
b) 10/7 m/s
c) 4,0 m/s
d) 7/5 m/s
e) 2,8 m/s
Lados dos triângulos: CD = 8,0 cm ; Lado DP = 6,0 cm.
![Movimento Uniforme 303048_167360903433333_132741160_n](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/t1/303048_167360903433333_132741160_n.png)
NewGate- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 02/06/2013
Idade : 27
Localização : Teresina - PI
Re: Movimento Uniforme
Triângulo pitagórico,logo:
2 . 3 = 6(A)
2 . 4 = 8(A) ; Sa : 14 e Va = 2 ,vem: 14/2 = 7 s.Como o texto diz que atingem,ao mesmo tempo,o ponto P: Ta = Tb = 7s
2 . 5 = 10(B) ; Logo Vb = B/Tb = 10/7 m/s
2 . 3 = 6(A)
2 . 4 = 8(A) ; Sa : 14 e Va = 2 ,vem: 14/2 = 7 s.Como o texto diz que atingem,ao mesmo tempo,o ponto P: Ta = Tb = 7s
2 . 5 = 10(B) ; Logo Vb = B/Tb = 10/7 m/s
mmsilva- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 122
Data de inscrição : 24/08/2012
Idade : 27
Localização : RJ
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Movimento Uniforme e Movimento Uniformemente Variado.
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» Movimento uniforme
» Movimento Uniforme
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» Movimento uniforme
» Movimento Uniforme
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos