PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Integrais

2 participantes

Ir para baixo

Integrais Empty Integrais

Mensagem por HEITORSONIC Qua 26 Jun 2024, 22:12

Calcule a área da região limitada pela parábola [latex]x^2 - x - 2[/latex], o eixo dos x e as retas x = 0 e x = 3.






Integrais Grafic10

HEITORSONIC
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/04/2011
Idade : 30
Localização : Gravataí - RS

Ir para o topo Ir para baixo

Integrais Empty Re: Integrais

Mensagem por Giovana Martins Qua 26 Jun 2024, 22:20

Boa noite, Heitor. Espero que esteja bem.

\[\mathrm{A=\left | \int_{0}^{2}(x^2-x-2)dx \right |+\int_{2}^{3}(x^2-x-2)dx=\frac{10}{3}+\frac{11}{6}=\frac{31}{6}}\]
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7890
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos