Geometria Espacial
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Espacial
1) Em uma sala, foi colocada uma câmera de luz no ponto C que ilumina a região abaixo dela no formato de um cone. Seu diâmetro corresponde a distância AB, e a distância entre a câmera e um dos pontos A/B é igual a 16m. Além disso, o ângulo A-C-B é igual a 45 graus. Considere, ainda, que um objeto esférico com área superficial está inscrito sob a iluminação, tangenciando as faces do cone, e que a quantidade de fótons iluminados por m3 é igual a 1 . 107. A imagem abaixo ilustra a esfera perfeitamente iluminada pela região luminosa.
Utilize π = 3 , √60 = 8 , (1,78)3 = 5,5
Determine a quantidade de fótons totais utilizados para iluminar a região exterior à esfera e interior ao cone, desprezando a formação de sombras.
R = 4,2 . 108 fótons.
ALGUÉM SABE FAZER?
Utilize π = 3 , √60 = 8 , (1,78)3 = 5,5
Determine a quantidade de fótons totais utilizados para iluminar a região exterior à esfera e interior ao cone, desprezando a formação de sombras.
R = 4,2 . 108 fótons.
ALGUÉM SABE FAZER?
Última edição por matheus_feb em Qui 27 Jun 2024, 18:40, editado 1 vez(es)
matheus_feb- Mestre Jedi
- Mensagens : 780
Data de inscrição : 18/06/2024
Idade : 17
Localização : Rio de Janeiro, RJ.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
matheus_feb- Mestre Jedi
- Mensagens : 780
Data de inscrição : 18/06/2024
Idade : 17
Localização : Rio de Janeiro, RJ.
Re: Geometria Espacial
Então, por favor, poste o passo-a-passo da sua solução, para que os demais usuários aprendam com você!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» geometria espacial
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial.III
» Geometria Espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial
» Geometria espacial.III
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos