Álgebra
2 participantes
Página 1 de 1
Álgebra
Calcule a seguinte expressão,no sistema de base 5.
21321-{(13+1442:23).4-21.13}.243
21321-{(13+1442:23).4-21.13}.243
paulo césar junior- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 11/01/2014
Idade : 27
Localização : rio de janeiro ,tijuca
Re: Álgebra
(abcde)5 = a.5^4 + b.5^3 + c.5² + d.5^1 + e.5^0
(abcde)[sub]5[/sub) = 625.a + 125.b + 25.c + 5.d + e
Faça as contas
(abcde)[sub]5[/sub) = 625.a + 125.b + 25.c + 5.d + e
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|