Álgebra
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Álgebra
O perímetro do triângulo que tem lados sobre as retas y=2 , x=2 e x+y=2 é:
a) √3 b) 2√2 c) 2 d) 2+√2 e) 4+2√2
a) √3 b) 2√2 c) 2 d) 2+√2 e) 4+2√2
Última edição por Nandoo.Araujo.5 em Qua 17 Jul 2013, 14:36, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : editar meu título.)
Nandoo.Araujo.5- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 28
Localização : São João del Rei - MG - Brasil
Re: Álgebra
Já achou os pontos de intersecção?
http://m.wolframalpha.com/input/?i=y%3D2+%3B+x%3D2+%3B+x%2By+%3D+2&x=0&y=0
Se não conseguir fazer isso, me avise
http://m.wolframalpha.com/input/?i=y%3D2+%3B+x%3D2+%3B+x%2By+%3D+2&x=0&y=0
Se não conseguir fazer isso, me avise
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|