Área da figura sombreada...
2 participantes
Página 1 de 1
Área da figura sombreada...
não consegui colocar a imagem aqui,se não se importarem de acessar o link,a questão é a de numero 68.
http://concursos.eear.aer.mil.br/provas/cfs-2013/gab_of_cfs_2013_opcao01_cod10.pdf
http://concursos.eear.aer.mil.br/provas/cfs-2013/gab_of_cfs_2013_opcao01_cod10.pdf
"S.H"- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : Anápolis
Re: Área da figura sombreada...
Olá.
Área sombreada = Área total - Área de um semicírculo de raio 2
S = pi*4² - (pi*2²)/2 .:. S = 16pi - 2pi .:. S = 14pi
Att.,
Pedro
Área sombreada = Área total - Área de um semicírculo de raio 2
S = pi*4² - (pi*2²)/2 .:. S = 16pi - 2pi .:. S = 14pi
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Área da Figura Sombreada
» Área da figura sombreada!!
» Determine a área da figura sombreada.
» Figura sombreada
» Determine o perímetro da figura sombreada.
» Área da figura sombreada!!
» Determine a área da figura sombreada.
» Figura sombreada
» Determine o perímetro da figura sombreada.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|