Lançamento horizontal
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lançamento horizontal
![Lançamento horizontal 11362786](https://2img.net/r/ihimizer/img171/4712/11362786.jpg)
Euclides ,o fórum estar com algum problema as letras estão grande
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Lançamento horizontal
Vo=333,35km/hBruno Barreto escreveu:
Euclides ,o fórum estar com algum problema as letras estão grande
Vox=S/t
t=S/Vox
t=690/333,35.cos30/3,6
t=~14,9/sqrt(3) s
S=So+Voyt+1/2at²
adote o chao como referencia e o sentido positivo para cima e adotei g=10m/s²
H=(333,35/3,6).(14,9/sqrt(3))+(1/2)10.(14,9/sqrt(3))
H=~840,57m
espero que seja isso
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal...
» LANÇAMENTO HORIZONTAL
» Lançamento horizontal
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal...
» LANÇAMENTO HORIZONTAL
» Lançamento horizontal
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|