Lançamento horizontal...
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Lançamento horizontal...
Posso resolver esse problema usando teorema de pitágoras?
Um dublê deve correr pelo telhado de um prédio e saltar horizontalmente para o telhado de outro prédio 5m mais baixo. a distância horizontal que separa os prédios é de 5,5m. Considere g=10m/s². O dublê poderá tentar a façanha se conseguir correr no telhado com a velocidade ligeiramente superior, em m/s, a:
Um dublê deve correr pelo telhado de um prédio e saltar horizontalmente para o telhado de outro prédio 5m mais baixo. a distância horizontal que separa os prédios é de 5,5m. Considere g=10m/s². O dublê poderá tentar a façanha se conseguir correr no telhado com a velocidade ligeiramente superior, em m/s, a:
emanuelli- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/05/2012
Idade : 26
Localização : macarani, bahia, brasil
Re: Lançamento horizontal...
Não pode, emanuelli. É um lançamento horizontal:
- queda-livre de 5m
- alcance horizontal de 5,5m
calcule o tempo que ele leva para cair 5m. A velocidade horizontal será v=5,5/t
- queda-livre de 5m
- alcance horizontal de 5,5m
calcule o tempo que ele leva para cair 5m. A velocidade horizontal será v=5,5/t
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Lançamento horizontal...
Obrigada.
emanuelli- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/05/2012
Idade : 26
Localização : macarani, bahia, brasil
Tópicos semelhantes
» Lançamento horizontal e Lançamento oblíquo
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal.
» Lançamento Horizontal
» Lançamento Horizontal
» lançamento horizontal e lançamento oblíquo
» Lançamento horizontal.
» Lançamento Horizontal
» Lançamento Horizontal
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|