PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Dúvida] Limites

2 participantes

Ir para baixo

[Dúvida] Limites Empty [Dúvida] Limites

Mensagem por Borracha22 Dom 26 maio 2013, 22:44

Comecei a fazer uma folha cheia de exercícios de limites e acabei descobrindo que não consigo resolver quase nenhum.

Use a Regra de L'Hôpital para calcular os seguinte limites:

[Dúvida] Limites Gif

[Dúvida] Limites Gif

[Dúvida] Limites Gif[/url]

[Dúvida] Limites X)}=

Vou postar as outras que tenho dúvida em outro tópico pra não encher muito esse.

Respostas:

a) 4, d) infinito, e) infinito, g) 0


Última edição por Borracha22 em Seg 27 maio 2013, 03:13, editado 2 vez(es)

Borracha22
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 151
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Limites Empty Re: [Dúvida] Limites

Mensagem por Jader Dom 26 maio 2013, 22:52

Hoje vou postar só o item a pois já estou me ausentando do PC.


Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Limites Empty Re: [Dúvida] Limites

Mensagem por Borracha22 Seg 27 maio 2013, 00:48

A resposta desse exercício é 4. Vou editar o primeiro post colocando as respostas.

Borracha22
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 151
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Limites Empty Re: [Dúvida] Limites

Mensagem por Convidado Seg 27 maio 2013, 00:53

Borracha22 escreveu:A resposta desse exercício é 4. Vou editar o primeiro post colocando as respostas.
então reveja a grafia. Deve ser


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Limites Empty Re: [Dúvida] Limites

Mensagem por Jader Seg 27 maio 2013, 01:24

Lionel P. escreveu:
Borracha22 escreveu:A resposta desse exercício é 4. Vou editar o primeiro post colocando as respostas.
então reveja a grafia. Deve ser

[url=http://www.codecogs.com/eqnedit.php?latex=\lim_{x\to 2}\frac{x^2-4}{x-{\color{Red} \mathbf{2}}}][Dúvida] Limites Gif[/url]

Perfeitamente, se for para o resultado desse item ser 4, então o limite tem que ser o que o Lionel grafou ai no post, pois se for como você escreveu no primeiro post então o resultado é 0.

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Limites Empty Re: [Dúvida] Limites

Mensagem por Borracha22 Ter 28 maio 2013, 02:20

Obrigado a todos, consegui resolver as questões que postei nesse tópico.

Borracha22
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 151
Data de inscrição : 06/04/2013
Idade : 30
Localização : Porto Alegre

Ir para o topo Ir para baixo

[Dúvida] Limites Empty Re: [Dúvida] Limites

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos