Distância d entre o centro de uma circunferên
2 participantes
Página 1 de 1
Distância d entre o centro de uma circunferên
A distância d entre o centro de uma circunferência de 8 cm de raio com uma reta é dada por d= 13-2x. Sabendo que a reta é tangente á circunferência, determine o valor de x.
Nickole Versiani- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 24
Localização : Patos de Minas - Minas Gerais - Brasil
Re: Distância d entre o centro de uma circunferên
13 - 2x = 8 ----> 2x = 5 ----> x = 5/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72214
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Distância entre o centro e os vértices
» Distancia entre o ponto e o centro
» distancia entre o centro e o plano alfa
» Dúvida de como achar ângulos pela circunferen
» A razão entre os ângulos externos e internos de certo polígono regular é igual a 1/8. Quantos diagonais passam pelo centro do polígono?
» Distancia entre o ponto e o centro
» distancia entre o centro e o plano alfa
» Dúvida de como achar ângulos pela circunferen
» A razão entre os ângulos externos e internos de certo polígono regular é igual a 1/8. Quantos diagonais passam pelo centro do polígono?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|