PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Analitica - Circunferência - Duvida

2 participantes

Ir para baixo

Geometria Analitica - Circunferência - Duvida Empty Geometria Analitica - Circunferência - Duvida

Mensagem por PiterPaulo Ter 14 maio 2013, 14:31

IFBA - considere a circunferencia de equação x2+y2-4x-4y=4=0 e o conjunto C de pontos (x,y) do plano cartesiano tais que y é maior e igual a 3. Desse modo o numero que expressa a medida da area interna à circunferencia e comum a C é igual a?

Por favor me ajudem!

PiterPaulo
Jedi
Jedi

Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 37
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analitica - Circunferência - Duvida Empty Re: Geometria Analitica - Circunferência - Duvida

Mensagem por Euclides Ter 14 maio 2013, 15:26

Localizando a circunferência



esboçando a região

Geometria Analitica - Circunferência - Duvida A_ion_zps4f1d4cc0

área em amarelo = área do setor circular - área do triângulo

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analitica - Circunferência - Duvida Empty Re: Geometria Analitica - Circunferência - Duvida

Mensagem por PiterPaulo Ter 14 maio 2013, 15:37

Obrigadooo!!!

PiterPaulo
Jedi
Jedi

Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 37
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Analitica - Circunferência - Duvida Empty Re: Geometria Analitica - Circunferência - Duvida

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos