PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PROBABILIDADE

2 participantes

Ir para baixo

PROBABILIDADE Empty PROBABILIDADE

Mensagem por lnd_rj1 Dom 24 Fev 2013, 12:50

LANÇANDO SIMULTANEAMENTE DOIS DADOS, CALCULE A PROBABILIDADE DE QUE A SOMA SEJA 7.?



A resposta foi 1/6 = 16,66 %


Só que era para ser 6/36 Ja que é 2 dados 6*6 = 36 e 4 pq (1+6), (5+2), (3 + 4), (6,1) (2+5) (4+3) pq foi 1/6 ja que é o lançando dois dados?

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

PROBABILIDADE Empty Re: PROBABILIDADE

Mensagem por parofi Dom 24 Fev 2013, 13:04

Olá:

6/36=1/6.

parofi
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 63
Localização : Vila Real-PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

PROBABILIDADE Empty Re: PROBABILIDADE

Mensagem por lnd_rj1 Dom 24 Fev 2013, 13:18

< baixo calão > QUE LIXO EU SOU

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

PROBABILIDADE Empty Re: PROBABILIDADE

Mensagem por parofi Dom 24 Fev 2013, 14:03

Olá:
Foi apenas distração da sua parte.

Um abraço.

parofi
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 63
Localização : Vila Real-PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

PROBABILIDADE Empty Re: PROBABILIDADE

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos