equações
Página 1 de 1
equações
alguem responde por favor
3x+2[x+(x+11).3]=88
x+3[2x+3(x+4)]=20
x(ao quadrado)-3(x+1)=6-3x
x(ao cubo)-x(ao quadrado)=0
(2x-1)(ao quadrado) + 3(x+1)=7
Tópico bloqueado por não seguir a Regra VI do Regulamento do fórum
3x+2[x+(x+11).3]=88
x+3[2x+3(x+4)]=20
x(ao quadrado)-3(x+1)=6-3x
x(ao cubo)-x(ao quadrado)=0
(2x-1)(ao quadrado) + 3(x+1)=7
Tópico bloqueado por não seguir a Regra VI do Regulamento do fórum
biofelipe- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 22/09/2012
Idade : 30
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações
» Equações
» Equações Trigonométricas10
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações
» Equações
» Equações Trigonométricas10
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|