Equações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equações
3.47) Resolva a equação:
d) (5x + 1) / x = (15x + 2) / x - 1 = 20
Fonte: Noções de Matemática Volume 1 página 81 - Aref Antar Neto e outros
d) (5x + 1) / x = (15x + 2) / x - 1 = 20
Fonte: Noções de Matemática Volume 1 página 81 - Aref Antar Neto e outros
antoniocesarp- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/01/2013
Idade : 59
Localização : GAMA-DF
Re: Equações
Qual é o denominador de (15x + 2)? é apenas x ou é (x - 1)
Se for (x - 1) você esqueceu os parênteses. Neste caso basta multiplicar em cruz
Tens o gabarito? Caso tenha, respeite a Regra XI
Se for (x - 1) você esqueceu os parênteses. Neste caso basta multiplicar em cruz
Tens o gabarito? Caso tenha, respeite a Regra XI
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72844
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações
» Equações Trigonométricas06
» Equações (Log)
» Equações
» Equações
» Equações Trigonométricas06
» Equações (Log)
» Equações
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|