Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
Em casa caso, encontre a solução geral da equação diferente dada.
[latex](a) \ 3\frac{dy}{dx}+12y=4 \\ \\(b) \ x\frac{dy}{dx}+2y=3 \\ \\ (c) \ xdy=(x\ sen\ x-y)dx, \ para\ x>0 \\ \\ (d) \ xy' + 2y = e^x+ln x, \ para \ x>0[/latex]
Postagem viola Regra XII do fórum: a questão é de Cálculo e foi postada em Física - Mecâniga Geral.
[latex](a) \ 3\frac{dy}{dx}+12y=4 \\ \\(b) \ x\frac{dy}{dx}+2y=3 \\ \\ (c) \ xdy=(x\ sen\ x-y)dx, \ para\ x>0 \\ \\ (d) \ xy' + 2y = e^x+ln x, \ para \ x>0[/latex]
Postagem viola Regra XII do fórum: a questão é de Cálculo e foi postada em Física - Mecâniga Geral.
Última edição por Elcioschin em Qui 23 Nov 2023, 16:22, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : faltou itens)
Rane14- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 23/09/2021
Tópicos semelhantes
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» Equações lineares
» Equações Lineares
» EDO - Equações Lineares
» Equações lineares
» Equações lineares
» Equações Lineares
» EDO - Equações Lineares
» Equações lineares
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|