Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
Em cada caso, encontre a solução do problema de valor inicial dado.
[latex](a) \ xdy=(xy+2y-2e^{-x})dx=0, \ para \ x>0 \ e\ y(1)=0 \\ \\ (b)\ y'-2y=x(e^{3x}-e^{2x}), \ para \ x>0 \ e \ y(0)=1 \\ \\ (c)\ y'-y=2xe^{2x} \ para\ x>0\ e \ y\(0)=1 \\ \\(d)\ xy'+2y=\frac{cos\ x}{x}, \ para \ x>0 \ e \ y(\pi )=0 \\ \\ (e)\ xy' + (x+1)y=x, \ para\ x>0 \ y=(ln \ 2)=1[/latex]
Postagem viola Regra XII do fórum: a questão é de Cálculo e foi postada em Física - Mecâniga Geral.
[latex](a) \ xdy=(xy+2y-2e^{-x})dx=0, \ para \ x>0 \ e\ y(1)=0 \\ \\ (b)\ y'-2y=x(e^{3x}-e^{2x}), \ para \ x>0 \ e \ y(0)=1 \\ \\ (c)\ y'-y=2xe^{2x} \ para\ x>0\ e \ y\(0)=1 \\ \\(d)\ xy'+2y=\frac{cos\ x}{x}, \ para \ x>0 \ e \ y(\pi )=0 \\ \\ (e)\ xy' + (x+1)y=x, \ para\ x>0 \ y=(ln \ 2)=1[/latex]
Postagem viola Regra XII do fórum: a questão é de Cálculo e foi postada em Física - Mecâniga Geral.
Rane14- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 23/09/2021
Tópicos semelhantes
» Equações Diferenciais e Ordinárias e Equações Lineares
» EDO - Equações Lineares
» Equações lineares
» Equações Lineares
» Equações Lineares
» EDO - Equações Lineares
» Equações lineares
» Equações Lineares
» Equações Lineares
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|