PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equações

2 participantes

Ir para baixo

Equações Empty Equações

Mensagem por Thiagozbr Dom 20 Mar 2016, 11:37

Alguém pode me dar uma luz neste problema: Resola a equação: | sen x 1 0 cos x|
Imagem do problema:


[img]Equações 2n8qxs4[/img]
Thiagozbr
Thiagozbr
Iniciante

Mensagens : 31
Data de inscrição : 19/10/2015
Idade : 26
Localização : PM - MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Empty Re: Equações

Mensagem por lstr0nderl Dom 20 Mar 2016, 12:51

Vamos lá::

Calculando o determinante, temos que senx.cosx =0

Multiplicando a equação por 2 temos

2senx.cosx=0

sen(2x)=0

sen 2x = se 2x=0 + kπ

logo x = k
π/2, com k pertencente ao Inteiros
lstr0nderl
lstr0nderl
Padawan
Padawan

Mensagens : 77
Data de inscrição : 12/08/2015
Idade : 24
Localização : Goiânia, Goiás , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Empty Re: Equações

Mensagem por Thiagozbr Dom 20 Mar 2016, 15:04

Obrigado!
Thiagozbr
Thiagozbr
Iniciante

Mensagens : 31
Data de inscrição : 19/10/2015
Idade : 26
Localização : PM - MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equações Empty Re: Equações

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos