forma simples
2 participantes
Página 1 de 1
forma simples
x² * ( -1*y²/x²) / (√ x + √ y ) ² - 2√ xy
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: forma simples
Se eu entendi bem a equação:
![forma simples Gif.download?\frac{x^{2}.(\frac{-1](http://latex.codecogs.com/gif.download?\frac{x^{2}.(\frac{-1.y^{2}}{x^2})}{(\sqrt&space;x&space;+&space;\sqrt&space;y)^{2}-2\sqrt&space;x\sqrt&space;y}&space;\\&space;\\&space;\Rightarrow&space;\frac{-y^{2}}{x&space;+&space;y&space;+2&space;\sqrt&space;x&space;\sqrt&space;y&space;-&space;2\sqrt&space;x&space;\sqrt&space;y}&space;\Leftrightarrow&space;\frac{-y^{2}}{x+y})
Não ficou claro o que está na parte de cima e na parte de baixo da fração. Tente usar colchetes e chaves quando for escrever a equação por favor
Não ficou claro o que está na parte de cima e na parte de baixo da fração. Tente usar colchetes e chaves quando for escrever a equação por favor
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Númeos pares com 5 alagarismos
» Hidrostatica (UFG)
» qual e a forma mais simples
» Pêndulo simples/ achar v. de outra forma.
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função²
» Hidrostatica (UFG)
» qual e a forma mais simples
» Pêndulo simples/ achar v. de outra forma.
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função²
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|