PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função²

2 participantes

Ir para baixo

Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função² Empty Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função²

Mensagem por rhmgh Dom 12 Ago 2012, 11:50

x = cos³t
y = sen³t

rhmgh
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 24/05/2012
Localização : Santos, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função² Empty Re: Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função²

Mensagem por Cleyton Dom 12 Ago 2012, 12:16

Equação cartesiana:

Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função² Gif


Equação na forma implicita:

Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função² Gif

Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função² Gif

dy/dt=dy/dx * dx/dt
dy/dx= -tgt

Cleyton
Jedi
Jedi

Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos