função implicita
Página 1 de 1
função implicita
Considere a função F : R 3 −→ R, definida por F(x, y, z) = x 3 y 2 + zsen x/2 + z 7 .
(a) Prove que a equação F(x, y, z) = 4π 3 define implicitamente uma função z = f(x, y) em uma vizinhança V do ponto (π, −2) ∈ R 2 e Calcule fx(x, y) e fy(x, y) para cada (x, y) ∈ V.
marciatrajano- Padawan
- Mensagens : 69
Data de inscrição : 07/10/2015
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» função implícita. 2
» Função implícita
» função implícita.
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função
» Função implícita
» Função implícita
» função implícita.
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função
» Função implícita
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos