função implícita. 2
2 participantes
Página 1 de 1
função implícita. 2
Calcule y' da função implícita:
x³+ x²y+ y²=0
x³+ x²y+ y²=0
- Spoiler:
- r= (-3x²-2xy)/x²+2y
jesy- Jedi
- Mensagens : 433
Data de inscrição : 27/03/2012
Idade : 30
Localização : itumbiara goias brasil
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Função implícita
» função implícita.
» função implicita
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função
» Função implícita
» função implícita.
» função implicita
» Acha a função na forma implícita e na forma cartesiana da função
» Função implícita
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|