PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulos 2

4 participantes

Ir para baixo

Triângulos 2 Empty Triângulos 2

Mensagem por georges123 Sáb 19 Jan 2013, 21:45

Sobre três semirretas com a mesma origem O, tornam-se segmentos iguis OA=OB=OC. sabendo que o ângulo AOB = 100º e que os ângulo BOC= 120º, CALCULAR OS ÂNGULOS DO TRIÂNGULO ABC.

Se possível com desenho por favor
georges123
georges123
Jedi
Jedi

Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos 2 Empty Re: Triângulos 2

Mensagem por raimundo pereira Sáb 19 Jan 2013, 23:14

Triângulos 2 35lw68n

VÊ SE DÁ PARA TERMINAR.

Att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos 2 Empty Re: Triângulos 2

Mensagem por georges123 Dom 20 Jan 2013, 14:45

Obrigado
georges123
georges123
Jedi
Jedi

Mensagens : 360
Data de inscrição : 08/12/2012
Localização : são paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos 2 Empty Re: Triângulos 2

Mensagem por SrJorgensen Seg 27 maio 2024, 10:22

Não aparece nada pra mim.
SrJorgensen
SrJorgensen
Padawan
Padawan

Mensagens : 89
Data de inscrição : 20/04/2024
Idade : 15
Localização : Cabo Frio

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos 2 Empty Re: Triângulos 2

Mensagem por Elcioschin Seg 27 maio 2024, 11:02

Triângulos 2 Abcotr10
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

SrJorgensen gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos 2 Empty Re: Triângulos 2

Mensagem por SrJorgensen Ter 28 maio 2024, 08:28

Elcioschin escreveu:Triângulos 2 Abcotr10
Obrigado!!
SrJorgensen
SrJorgensen
Padawan
Padawan

Mensagens : 89
Data de inscrição : 20/04/2024
Idade : 15
Localização : Cabo Frio

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos 2 Empty Re: Triângulos 2

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos