Inequação
2 participantes
Página 1 de 1
Inequação
Já fiz algumas inequações como esta,porém minha resposta dá outra...
X+1\1-X≥ 1
Resposta:S= {x∈ R/ 0≤ x <1}
X+1\1-X≥ 1
Resposta:S= {x∈ R/ 0≤ x <1}
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Re: Inequação
Condição de Existencia : x ≠ 1
Resolvendo :
Estamos interessados em valores ≥ 0. Então 0≤ x ≤ 1, mas como x ≠ 1,
S = {x ∈ R/ 0 ≤ x < 1 }
Obs.: Um erro comum é passar 1 - x multiplicando por 1 .:. Não sei se é esse o seu caso, mas não se esqueça que não pode-se fazer isso!
Espero ter ajudado!
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Re: Inequação
Nat,claro que ajudou...Muito obrigado
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|