PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

inequaçao

2 participantes

Ir para baixo

inequaçao Empty inequaçao

Mensagem por 9090help 29/4/2013, 6:23 pm

3x - 7 < x + 1/2 = ?

o gabarito está x < 3

9090help
Padawan
Padawan

Mensagens : 70
Data de inscrição : 10/02/2013
Idade : 28
Localização : uberlandia

Ir para o topo Ir para baixo

inequaçao Empty Re: inequaçao

Mensagem por Elcioschin 29/4/2013, 6:35 pm

Não entendí o sinal = antes de ?

Se ele não exixtir o gabarito está errado: 3x - 7 < x + 1/2 ----> 2x - x < 7 + 1/2 ----> 2x < 15/2 ----> x < 15/4
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71742
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

inequaçao Empty Re: inequaçao

Mensagem por 9090help 29/4/2013, 6:45 pm

o sinal = ? eu quis dizer a soluçao...o gabarito está errado entao, obrigado

9090help
Padawan
Padawan

Mensagens : 70
Data de inscrição : 10/02/2013
Idade : 28
Localização : uberlandia

Ir para o topo Ir para baixo

inequaçao Empty Re: inequaçao

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos